Юридическое агентство

Консультация

БЕСПЛАТНО

заполните форму для

Бесплатной

консультации

Составление претензии

от 1000 руб.

Составление иска

от 2000 руб.

Представительство в суде

от 5000 руб.

8-913-678-08-05    8-900-670-29-94

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

 

Наши направления

Консультацию по этим и многим другим вопросам вы можете получить по телефону горячей линии 8-900-670-29-94

Семейное право 

 

Консультации семейного адвоката, семейные споры, жилищные споры, наследственные споры

Исполнительное производство

 

Помощь должникам и взыскателям. Обжалование действий (бездействия) судебных приставов. Услуги адвоката

Жилищные и земельные споры

 

Услуги юриста по недвижимости, жилищным, земельным вопросам

Защита прав потребителей

 

Консультации юриста по защите нарушенных прав потребителей

 

Банковские споры

 

Помощь должникам по кредитам. Взыскание страховок и незаконных комиссий

Трудовые и пенсионные споры

 

Разрешение трудовых споров и пенсионных вопросов 

 

Услуги адвоката и юриста в Омске: профессиональная защита интересов по всем направлениям


Юридическая помощь – широкое понятие, в которое входит не только консультирование по вопросам законодательства. Зачастую адвокат в Омске становится представителем своего клиента в самых разных инстанциях.

Может показаться, что юрист принимает участие в менее важных разбирательствах, но это не так. В Омске существует обширная правоприменительная практика, когда нельзя обойтись без услуг специалиста по гражданскому праву.

 

Юридическое сопровождение
 

Юрист в Омске – это узкоспециализированный специалист, который поможет решить вопрос из определенной категории права. Зачастую это дела, связанные с гражданским судопроизводством. Юрист может квалифицироваться:

  • на решении трудовых споров,
  • оспаривании решений работодателя о взысканиях и других вопросах трудового законодательства,
  • на защите интересов доверителя в области семейного права.

 Вопросы, лежащие в сфере имущественных и земельных правоотношений, также может решить квалифицированный юрист в Омске. Существуют специалисты, помогающие в оформлении налоговых вычетов и страховых выплат, а также сопровождающие процедуру банкротства.

Учитывая такое широкое поле деятельности, узкая специализация юристов становится оправданной. Именно поэтому в солидной компании консультацией по проблеме раздела имущества не будет заниматься сотрудник, оспаривающий протокол с места ДТП.

Привлечение юриста в Омске для решения любых из перечисленных проблем становится постоянной практикой. Услуги профессионала доступны и помогают эффективно разрешать любые гражданские споры.

 

Когда за дело берется адвокат?

 

Адвокат в Омске приходит на помощь, не только когда доверителю грозит уголовное преследование. Его основными обязанностями становится отстаивание интересов клиента в суде по различным категориям права.

В рамках своей деятельности юрист будет собирать составлять исковые заявления, доказательную базу, грамотно излагать аргументы в пользу своего клиента на суде. Адвокат в Омске будет участвовать в рассмотрении дел, связанных:

  • с разделом имущества при вступлении в наследство или разводе;
  • защитой прав потребителя;
  • оспариванием решения о лишении водительского удостоверения и действий инспектора ГИБДД;
  • арестом имущества и ведением в отношении должника исполнительного производства,
  • начислением и выплатой пенсии, заработной платы.

В сферу профессиональных интересов также входят уголовные процессы, защита прав сирот и споры с кредитными организациями.

К кому обратится за помощью?

Термин «юрист» - это широкое понятие для обозначения специалистов в области правозащиты. Поэтому обязанности у юриста и адвоката в Омске имеют множество точек пересечения. Любой из специалистов может дать грамотную консультацию, изучить материалы дела и дать прогноз о его возможном исходе.

Если есть возможность досудебного урегулирования споров, то услуги юриста обойдутся дешевле, чем деятельность адвоката. В последнем случае речь идет о профессионале с общей практикой. Юристы же, как правило, специализируются на делах определенной категории права. Но каждый из специалистов обязан обладать глубокими знаниями в законодательстве не только на государственном уровне. Задача юриста и адвоката в Омске разбираться в нюансах множества подзаконных актов, ведомственных и муниципальных документов.

Любой из них будет выступать на стороне доверителя, оказывая все необходимые услуги и совершая все предусмотренные законом и процедурой действия.

 

Цены на услуги юриста в Омске 

 

УСТНАЯ ОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 500 руб
УСТНАЯ ОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ по сложным вопросам от 500 до 1 000 руб
ПОДГОТОВКА ПРЕТЕНЗИИ, ХОДАТАЙСТВА, ВОЗРАЖЕНИЙ от 1 000 до 3 500 руб
ПОДГОТОВКА ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ от 2 000 до 3 500 руб
ПОДГОТОВКА ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ по сложным спорам от 3 500 до 5 000 руб
ПОДГОТОВКА ЖАЛОБЫ (апелляция, кассация, надзор) от 5 000 до 10 000 руб
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ 1-Й ИНСТАНЦИИ 5 000 руб (один судодень)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ 2-Й ИНСТАНЦИИ 10 000 РУБ (один судодень)

 

 

 

Наша судебная практика

Банковские споры
Взыскание с работодателя материальной помощи
Взыскание долга по расписке
Жилье сиротам
Защита прав потребителей
Наследственные споры
Пенсионные споры
Споры с приставами. Приостановление исполнительного производства
Семейные споры. Лишение родительских прав
Споры с приставами. Снятие ареста с имущества
Трудовые споры. Взыскание зп, неустойки, компенсации за неиспользованный отпуск.

Трудовые споры.

Установление факта наличия трудовых отношений

 

Отзывы наших клиентов

Если Вы тоже хотите оставить отзыв о нашей работе, то вам необходимо отправить его нам на почту.

 

Чем мы отличаемся от других

Обратившись к нам, вы больше не будете искать юридические услуги на стороне. Нас советуют друзьям и близким.

Другие компании

Мы

Возникают дополнительные непонятные расходы

 

Не гарантируют результат, Оплата за "процесс"

 

Шаблонные решения

 

Хватаются за все дела подряд

 

Предоплата за услуги

 

Могут передать Ваши данные третьим лицам

 

Прописаны все расходы по делу

 

Гарантия 100% результата или вернем деньги

 

Индивидуальный подход на деле, а не на словах

 

Мы беремся только за то, в чем уверены на 100%

 

Беспроцентная рассрочка платежа

 

Гарантируем конфиденциальность Ваших данных

 

 

Как мы работаем

Вам достаточно позвонить или прийти к нам в офис, и мы будем думать за Вас!

Позвоните или оставьте заявку

Получите консультацию

Мы анализируем вашу ситуацию

Мы заключаем с Вами договор

Мы защищаем Ваши интересы

 

Задать вопросы онлайн

и мы поможем с решением Вашей проблемы

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

 

Контакты

Мы будем рады видеть вас у нас в офисе. 

Адрес:

г. Омск, ул. Лесной проезд, д.11 
ТЦ "Оазис", 4 этаж, офис 411

Время работы: с 9:00 до 18:00

 

Телефон:

8-913-678-08-05
8-900-670-29-94 

 


Электронная почта: 

uristiko55@mail.ru 

Разработка сайта:

Юридическое агентство "ЮристЪ" © 2016

 

Инн: 861400367397 

Огрн: 316554300102140


 

Юридическая консультация по телефону