Юридическое агентство

Консультация

БЕСПЛАТНО

Составление претензии

от 1000 руб.

Составление иска

от 2000 руб.

Представительство в суде

от 5000 руб.

8-913-678-08-05    8-900-670-29-94

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

 

Наши направления

Консультацию по этим и многим другим вопросам вы можете получить по телефону горячей линии 8-900-670-29-94

Семейное право 

 

Консультации семейного адвоката, семейные споры, жилищные споры, наследственные споры

Исполнительное производство

 

Помощь должникам и взыскателям. Обжалование действий (бездействия) судебных приставов. Услуги адвоката

Жилищные и земельные споры

 

Услуги юриста по недвижимости, жилищным, земельным вопросам

Защита прав потребителей

 

Консультации юриста по защите нарушенных прав потребителей

 

Банковские споры

 

Помощь должникам по кредитам. Взыскание страховок и незаконных комиссий

Трудовые и пенсионные споры

 

Разрешение трудовых споров и пенсионных вопросов 

 

Наша судебная практика

Банковские споры

Взыскание с работодателя материальной помощи

Взыскание долга по расписке

Жилье сиротам

Защита прав потребителей

Наследственные споры

Пенсионные споры

Споры с приставами. Приостановление исполнительного производства

Семейные споры. Лишение родительских прав

Споры с приставами. Снятие ареста с имущества

Трудовые споры. Взыскание зп, неустойки, компенсации за неиспользованный отпуск.

Трудовые споры.

Установление факта наличия трудовых отношений

 

Почему нас выбирают

Профессионализм юристов

Работа на результат

Честность и порядочность

 

Индивидуальный подход к делу

 

Всегда на связи

 

Прозрачная стоимость услуг

 

Конфиденциальность

 

Для того, чтобы убедиться в качестве нашего обслуживания, просто обратитесь к нам за советом.

 

Отзывы наших клиентов

Если Вы тоже хотите оставить отзыв о нашей работе, то вам необходимо отправить его нам на почту.

 

Чем мы отличаемся от других

Обратившись к нам, вы больше не будете искать юридические услуги на стороне. Нас советуют друзьям и близким.

Другие компании

Мы

Возникают дополнительные непонятные расходы

 

Не гарантируют результат, Оплата за "процесс"

 

Шаблонные решения

 

Хватаются за все дела подряд

 

Предоплата за услуги

 

Могут передать Ваши данные третьим лицам

 

Прописаны все расходы по делу

 

Гарантия 100% результата или вернем деньги

 

Индивидуальный подход на деле, а не на словах

 

Мы беремся только за то, в чем уверены на 100%

 

Беспроцентная рассрочка платежа

 

Гарантируем конфиденциальность Ваших данных

 

 

Как мы работаем

Вам достаточно позвонить или прийти к нам в офис, и мы будем думать за Вас!

Позвоните или оставьте заявку

Получите консультацию

Мы анализируем вашу ситуацию

Мы заключаем с Вами договор

Мы защищаем Ваши интересы

 

Задать вопросы онлайн

и мы поможем с решением Вашей проблемы

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

 

Контакты

Мы будем рады видеть вас у нас в офисе. 

Адрес:

г. Омск, ул. Лесной проезд, д.11 
ТЦ "Оазис", 4 этаж, офис 411

 

 

Телефон:

8-913-678-08-05
8-900-670-29-94 

 


Электронная почта: 

uristiko55@mail.ru 

Разработка сайта:

Юридическое агентство "ЮристЪ" © 2016

 

 

Юридическая консультация по телефону